누구나 쉽게 + 보다편리하게 = 원가절감
성민맨홀거푸집은 앞서가는 기술력과 다양한 현장여건에 맞는
적합한 제품으로 최상의 고객만족을 드릴것을 약속드립니다.

내줬다. 하지만 한국은 후반 46

페이지 정보

작성자 Kent 조회12회 작성일 24-03-29 19:22

본문

손흥민이 2일(현지
흥신소시각) 카타르 알와크라의 알자누브 스타디움에서 열린 2023 아시아축구연맹(AFC) 아시안컵 8강전호주와의 경기 연장 전반 14분 프리킥으로 역전 골을 넣은 후 세리머니하고 있다. 한국이 2-1로 힘겹게...
손흥민이 2일(현지시각) 카타르 알와크라의 알자누브 스타디움에서 열린 2023 아시아축구연맹(AFC) 아시안컵 8강전호주와의 경기 연장 전반 14분 프리킥으로 역전 골을 넣은 후 환호하고 있다. 한국이 2-1로 힘겹게...
토트넘 공식 SNS에는 경기 뒤손흥민이 페널티킥을 얻어내기 직전호주수비수 5명에게 둘러쌓인 사진과 함께 쏘니를 막을 수 있는 건 없다는 코멘트를 붙였다. 이 게시물에는 10여 분만에 좋아요 3만개가 눌러졌다....
손흥민(사진에 없음)이 2일(현지시각) 카타르 알와크라의 알자누브 스타디움에서 열린 2023 아시아축구연맹(AFC) 아시안컵 8강전호주와의 경기 연장 전반 14분 프리킥으로 역전 골을 넣고 있다. 한국이 2-1로 힘겹게...
손흥민(왼쪽)이 2일(현지시각) 카타르 알와크라의 알자누브 스타디움에서 열린 2023 아시아축구연맹(AFC) 아시안컵 8강전호주와의 경기 연장 전반 14분 프리킥으로 역전 골을 넣고 있다. 한국이 2-1로 힘겹게 승리하고...
손흥민은 연장 전반 14분 페널티 박스 왼쪽에서 절묘한 프리킥으로호주의 골 망을 흔들며 한국을 4강에 올려놓았다. 4강전에서는 요르단과의 리매치가 확정됐다. E조 3위로 16강 진출에 성공했던 요르단은 앞서 8강전에서...
■ 2024.02.03 오전 8:00 세리머니 하는 캡틴손흥민...호주꺾고 4강 진출 대한민국 손흥민이 2일(현지시간) 카타르 알와크라 알자누브 스타디움에서 열린 2023 아시아축구연맹(AFC) 카타르 아시안컵 8강전 호주와...
0대1로 끌려가던 후반 종료 3분전손흥민이 얻어낸 페널티킥을 직접 차 골로 연결시키며 극적 동점을... 3일(한국시간) 카타르 알와크라의 알자누브 스타디움에서 열린호주와의 2023 AFC 카타르 아시안컵 8강전에서 연장...
열린호주와 2023 아시아축구연맹(AFC) 카타르 아시안컵 8강 맞대결에서 전반 45분 선제골을 내줬다. 하지만 한국은 후반 46분 추가시간손흥민이 극적인 동점골을 터트려 기사회생했고, 연장 14분 페널티박스 근처에서...
2일(현지시간) 카타르 알와크라 알자누브 스타디움 열린 2023 아시아축구연맹(AFC) 아시안컵 8강전 한국과호주의 경기.손흥민이 프리킥을 성공시키고 있다./연합뉴스 클린스만호가호주를 상대로 역전승을 거두면서...
전방에서 폭발적인 스피드를 내야 했던손흥민은호주와의 8강전 연장전 막판 허벅지를 만지는 등 부상을 대비하는 모습을 보이기도 했다.손흥민은 경기 후 "나라를 위해 뛰는데 힘들다는 건 핑계다. 우승, 한 가지...
한국은 이날호주에 경기 막판까지 0-1로끌려갔으나 후반전 추가 시간에손흥민이 얻은 페널티킥을 황희찬이 차 넣어 간신히 경기를 연장전으로 몰고 갔다. 이어 연장 전반 황희찬이 얻어낸 프리킥을손흥민이 그림...
103분에 오른발 직접 프리킥 역전 결승골을 꽂아넣은손흥민은 9년 전호주와의 아시안컵 결승(2015년 1월 31일) 연장전 패배 순간을 떠올렸을 것이다. 당시 23살손흥민이 펑펑 울었던 기억은 32살 주장의 나이가 되어...
8강전에서호주와 연장 접전 끝 2-1 승리를 거뒀다. 한국은 전반 41분 크레이그 굿윈에게 선제골을 허용했다. 이 과정에서 황인범의 패스 미스가 있었다. 하지만 후반 종료 직전손흥민(토트넘)이 페널티킥을 유도했고...
호주는 후반 추가 시간까지 1-0으로 앞서고 있었지만 후반 51분 황희찬의 페널티킥 동점 골로 승부가 연장됐다. 연장 전반 14분에는손흥민의 프리킥 역전 골이 나왔다.
끝에호주를 2-1로 꺾고 4강에 올랐습니다. 전반전에 실점하고 끌려가던 한국은 후반 추가시간손흥민이 얻어낸 페널티킥을 황희찬이 성공시켜 1-1을 만들었고, 이어 연장 전반 14분손흥민이 직접 프리킥으로 역전...
한국 축구대표

사이트 정보

상호명 : 성민인더스 사업자번호 : 606-12-21145 대표 : 최 홍 규
주소 : 부산광역시 사하구 보덕포1길 6-1(장림동) TEL : 051-266-2589 FAX : 051-263-2591